标王 热搜: 有机肥  尿素  肥料  化肥  复合肥  2015  养猪  土元  叶面肥  蓝莓 
 
河南宏旺生物科技产品辛硫磷 悦戈农资-立足互联网服务三农!
  • 匿名
收藏 | 举报 2019-08-08 16:01 

爱普达一管到底是肥料还农药?一管到底产品简介

爱普达一管到底是肥料还农药?一管到底产品简介

爱普达一管到底

【产品规格】:

5kg*8袋

【产品说明】:

本产品含有农作物所需要的各种营养元素、丰富的有机质和强力微生物菌群,是一种完全肥料。本产品中不但含有丰富有机质、氮、磷、钾大量元素,钙、镁、硫中量元素,铜、铁、锰、硼、锌、钼等微量元素,还含有稀土、钛等迹量元素和肥料增效因子。施入土壤后,可为农作物提供全面、高效、优质的营养。

【产品特点】:

1、促进微生物繁殖、能量转换、肥效持久。

有机肥腐解后,可为土壤微生物的生命活动提供能量和养料,进而促进土壤微生物的繁殖。可把以前沉淀在板结层以下肥料激活,使无效肥转化成有效能量肥,减少肥料使用50%以上。微生物又通过其活动加速有机质的分解,丰富土壤中的养分。

2.消除板结,免深耕,改良土壤结构。

本产品施入土壤后,有较好的离子交换和调整土壤PH值作用,改善土壤结构,免深耕的特殊功效,能有效地改善土壤的水、肥、气、热状况,使土壤变得疏松肥沃,有利于耕作及作物根系的生长发育。增强土壤的保肥供肥及缓冲能力。有机肥中的有机质分解后,可增强土壤的深处供肥和耐酸碱的能力,为作物的生长发育创造一个良好的土壤条件。

3.控制病虫害发生、抗重茬。

本产品有效增强作物抗倒、抗干、抗病虫害能力,使作物免疫力增强,对抑制植物根腐病、枯萎病等土传病害效果显著;减少重茬病的发生。在盐碱地上施用爱普达复合微生物肥料,可减轻或消除盐碱对作物的危害。

4.抗旱、抗涝、提高化肥利用率。

本产品提高抗旱耐涝能力,施入土壤后,可增强土壤的蓄水保水能力,在干旱情况下,可提高作物的抗旱能力。还可以提高土壤的间隙度,使土壤变得疏松,改善根系的生态环境,促进根系的发育,提高作物的耐涝能力。本产品有机质分解时产生的有机制,能促进土壤和化肥中的矿物质养分溶解,从而有利于农作物的吸收和利用,提高化肥利用率。

5.提高质量、增加产量、改善品质

使用本产品可提高前期种子发芽率,苗齐苗壮,根系发达;促进根茎叶全面发育,壮苗早发叶色油绿,长势旺盛,品质提高,可增产35%以上,果品风味改善,商品等级提高。

【一管到底掀起生态农业的革命风暴】

“一管到底”快速促进还田秸秆,干杂草、草籽、植株残体的分解,腐熟,腐烂,发酵转化为有机肥料,有机质、腐殖质、氮、磷、钾和其它营养元素,并释放出大量二氧化碳气体。“爱普达”科学配比生物杀虫杀卵因子,迅速诱杀秸秆内隐藏的,土壤潜伏的多种地下虫害(根结线虫、地老虎、蛴螬、蝼蛄、金针虫等地下害虫),蚀化虫卵虫蛹,减少来年害虫,抑制小麦蚜虫吸浆虫的爆发,撒了爱普达,来年无害虫。

以有益菌消灭有害菌,抑制杀灭有害菌源。不生病菌、病毒、地虫、净化土壤、减少下茬草害、抑杀潜伏土壤内的病害菌源,抑制土传病害,预防和减少小麦全蚀病、根腐病、黄苗病、纹枯病、条纹叶枯病、锈病、赤霉病等多种作物病害的发生。作物出苗整齐、植株健壮、大幅度增加作物产量。

使用方法:

广泛使用于:葱、姜、蒜、花生、土豆、小麦、玉米、水稻、药材、蔬菜、瓜类,甘蔗等作物。

葱姜蒜、瓜、菜:

可用于基肥、追肥、条施或穴施于作物根系周围,然后覆土,亩用量5kg,瓜类作物施用应距瓜类的主根5-10厘米左右。

玉米、花生:

可跟种肥同播或条施、穴施于作物根系周围,然后覆土,亩用量5kg

甘蔗新植蔗:

做基肥使用,将本品每亩5kg与底肥混匀后撒施于土里放种蔗的沟底。

宿根蔗:

甘蔗培土时,每亩用本品5kg与追肥混匀撒施于蔗行旁,然后覆土5厘米以上。

【注意事项】:

1、经常大水浇灌或连续降雨,会相对缩短本品的持效期。

2、施肥后如果遇天气干旱,不利于肥效发挥,应及时浇水。

3、远离儿童,不能与食品、饮料、粮食等混合储存。

4、避免与皮肤、眼睛接触,使用时应戴手套、口罩操作,防止由口鼻吸入。

5、须施肥于作物根系容易吸收到的地方,才能正常发挥效果。

6、本品含作物所必须的中微量元素,配合N-P-K等大量元素肥料使用,增产曾舟,不能替代N-P-K等大量元素肥料的使用。

7、贮于阴凉干燥处。

郑州爱普达农业科技有限公司是集植物生长调节剂、冲施肥、微肥、微量元素叶面肥的研制、开发、生产和销售为一体的高科技企业,是引进瑞士生态光碳技术及核心原料生产的爱普达专利技术产品。产品覆盖全国20多个省、市、自治区、直辖市。深受全国各地经销商和广大农民朋友的青睐,在农资界赢得了很高的声誉和信誉度。

前进中的爱普达,以先进的科学技术为导向,以诚信求发展,以质量为生命,以提高农民收入为己任,以一流的产品、一流的服务、精美的包装、超前的营销理念和先进的管理模式为依托、引领市场潮流。以质量第一、服务农业、健康人类为宗旨,立志为中国的广大农民增产增收做出自己的贡献。

顺应高速经济发展和市场需求,爱普达农业科技公司特推出《爱普达》品牌六大系列多个品种:一、叶面肥系列,二、冲施肥系列,三、膨大美果系列、四、座果系列,五、控旺剂系列,六、杀菌系列。面向全国诚征经销商,望全国有识之士来电来函,公司将以优质的服务与您真诚合作、共创辉煌。

一管到底药肥,大葱药肥专杀蓟马,飞虱,斑潜蝇,金针虫,钻心虫,地蛆,根结线虫。药效期长,用一次,管一季。5公斤一袋,大葱田撒施或则穴施,一亩地。真正的管到底药肥!

一管到底药肥根结线虫特效药蓟马白粉虱大葱蒜姜土豆杀地虫药肥长效管一季

一管到底能够快速促进秸秆还田,干草,草籽的分解,腐熟,腐烂,发酵转化为有机肥料,有机质,腐殖酸,氮磷钾和其他营养元素,并释放出大量二氧化碳气体,一管到底含有大量杀虫抑虫因子,蚀化虫卵,减少害虫。撒了一管到底,来年无害虫。

“一管到底杀虫药肥”科学配比生物杀虫杀卵因子,迅速诱杀秸秆内隐藏的,土壤潜伏的多种地下虫害(根结线虫、地老虎、蛴螬、蝼蛄、金针虫等地下害虫),蚀化虫卵虫蛹,减少来年害虫,抑制小麦蚜虫吸浆虫的爆发,撒了爱普达,来年无害虫。

以有益菌消灭有害菌,抑制杀灭有害菌源。不生病菌、病毒、地虫、净化土壤、减少下茬草害、抑杀潜伏土壤内的病害菌源,抑制土传病害,预防和减少小麦全蚀病、根腐病、黄苗病、纹枯病、条纹叶枯病、锈病、赤霉病等多种作物病害的发生。作物出苗整齐、植株健壮、大幅度增加作物产量。

持效周期可以达到200天左右!

产品特点:

1、促进微生物繁殖、能量转换、肥效持久。

2、消除板结,免深耕,改良土壤结构。

3、控制病虫害发生、抗重茬。

4、抗旱、抗涝、提高化肥利用率。

5、提高质量、增加产量、改善品质.

使用方法:

5公斤用一亩地,撒施 沟施等!

大葱一管到底药肥,表现效果良好,大葱病虫害少、撒了一管到底,大葱一季无虫!一分彩APP将联合厂家推出农资产品放心购、农作物农技扶持群活动,联系:19137628136(同微信),添加好友免费进群抢正品低价农资产品。


 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅