标王 热搜: 化肥  有机肥  尿素  复合肥  肥料  腐植酸  叶面肥  水稻  黄腐酸钾  钾肥 
 
河南宏旺生物科技产品辛硫磷 悦戈农资-立足互联网服务三农!
发布一分彩APP当前位置: 首页 » 一分彩APP供应 » 农药 »

康夫1+1-顽固性细菌性病害专用

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-23 15:19
浏览次数: 123
询价
公司基本资料一分彩APP






 
 
产品详细说明

【生产厂家】:河南创收生物科技有限公司

【产品名称】:顽固性细菌性病害专用-康夫1+1-创收生物

【产品类别】:农药 - 杀菌剂

【发布时间】:2016-12-5 15:36:35

【产品说明】:

顽固性细菌性病害专用-康夫1+1-创收生物

顽固性细菌性病害专用

治疗细菌的最高水平!

产品特点:

本品是一种专业为细菌性病害研发而成的内吸性兼保护性杀菌剂,具有触杀、渗透作用,对农作物的所有细菌性病害有很好的防治作用。

产品功效:

1.调节植物碳、氮的比例和酶活性,提高光合作用,增加营养积累,增强抗病能力。

2.补充各种微量元素、促进根系健壮发育;解除药害,修复受损细胞组织,提高免疫能力。

3.速效杀菌,杀菌与助壮为一体。

4.预防和治疗为一体,有效预防和治疗细菌性病害的传播与蔓延。

5.纯生物制剂,安全高效、无污染、无残留。

使用技术和使用方法:

1.预防期或苗期使用25-35克/亩,病害发生中后期35-45克庙,根据作物生长情况可适当调节用量及次数。

2.本品可与杀虫剂、杀菌剂、除草剂混合使用,并可起到互补增效作用。

3.本品增效助剂为40%苯醚甲环唑、吡唑醚菌酯。

包装规格:200盒/箱

示范结果表明:

本品是预防和治疗顽固性细菌性病害的最佳制剂。如对黄瓜细菌性流胶病、黄瓜、豆角细菌性角斑病、西瓜细菌性果腐病(阴皮病)、辣椒、茄子青枯病、白菜软腐病、姜瘟病、苹果轮纹病、葡萄酸腐病、番茄溃疡病、桃树流胶病、果树疮痂病、溃疡病等有极好的预防和治疗效果!

 
更多»本企业其它产品

[ 一分彩APP供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅