标王 热搜: 化肥  有机肥  尿素  复合肥  肥料  腐植酸  叶面肥  水稻  黄腐酸钾  钾肥 
 
河南宏旺生物科技产品辛硫磷 悦戈农资-立足互联网服务三农!
发布一分彩APP当前位置: 首页 » 一分彩APP供应 » 农药 »

白护士1+1-顽固性白粉病专用农药

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-09-23 15:23
浏览次数: 120
询价
公司基本资料一分彩APP






 
 
产品详细说明

【生产厂家】:河南创收生物科技有限公司

【产品名称】:顽固性白粉病专用-白护士1+1-创收生物

【产品类别】:农药 - 杀菌剂

【产品说明】:

顽固性白粉病专用-白护士1+1-创收生物

顽固性白粉病专用

24小时祛粉,持效期长达15天。

产品特点:

近几年极端天气增多,高温高湿现象特别严重,有利于白粉病的环境滋生,特别难控制,并且重复发生几率特别高。本品为我公司最新科研成果,是对抗顽固性白粉病和重复发生率高的白粉病的最新制剂。不但提高作物自身抗病免疫力,同时对已经发生白粉病的植株具有杀死病原菌、阻断传染源及修复作用。

产品功效:

1.调节植物碳氮比和酶活性,提高光合作用,增加营养积累,增强抗病能力。

2.补充各种微量元素、促进根系健壮发育;解除药害,修复受损细胞组织,提高免疫能力。

3.预防和治疗为一体,有效预防和治疗细菌性病害的传播与蔓延。

4.纯生物制剂,安全高效、无污染、无残留。

使用技术和使用方法:

1.白粉病发生前期或作物苗期使用25-35克/亩,白粉病发生中后期40-50克/亩,根据作物生长情况可适当调节用量及次数。

2.本品可与杀虫剂、杀菌剂、除草剂混合使用,并可起到互补增效作用。

3.本品增效助剂为80%乙嘧酚磺酸酯。氟唑菌酰胺。

包装规格:200盒/箱

示范结果表明:

本品是顽固性白粉病的最佳防治药剂,如对黄瓜、番茄、辣椒、茄子、草莓、葡萄、西瓜、甜瓜、叶菜、南瓜、冬瓜、苦瓜、烟草、苹果、花卉、药材、豆类、麦类等各种作物上的白粉病有极好的预防和治疗效果!

 
更多»本企业其它产品

[ 一分彩APP供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅