标王 热搜: 尿素  有机肥  肥料  化肥  国际尿素  国际钾肥  复合肥  磷肥  政策  俄罗斯 
 
河南宏旺生物科技产品辛硫磷 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 外贸 » 国际市场 » 杀菌剂 世界农化

巴斯夫的杀菌剂新秀Revysol获欧盟登记批准

发布日期:2019-03-06  编辑:杀菌剂 世界农化
核心提示:作为第一个推向市场的异丙醇-唑类杀菌剂,巴斯夫的Revysol(氯氟醚菌唑)近日获得了欧盟的登记批准,此后,欧洲乃至全球的农民在抵

作为第一个推向市场的异丙醇-唑类杀菌剂,巴斯夫的Revysol®(氯氟醚菌唑)近日获得了欧盟的登记批准,此后,欧洲乃至全球的农民在抵御抗性问题和优化农场经营方面又多了一个全新的、高性能的工具。该活性成分将以定制配方提供,使全球的农民能够在各种生长条件下更好地保护其作物。

谷物是欧洲最重要的行栽作物,种植面积占全部耕地的50%以上,因此巴斯夫首先选择在这些作物上进行了Revysol的登记。Revysol对谷物的重要病害非常有效,如小麦叶枯病、锈病和大麦叶斑病等。

基于Revysol为有效成分的谷物类杀菌剂产品预计将于2019年正式上市,具体还要看登记批准的情况。继谷物之后,巴斯夫还计划在油菜、玉米、水果、葡萄和蔬菜等作物上登记该产品。

作为拥有10亿欧元年峰值销售潜能的产品,Revysol有望成为巴斯夫在全球范围内新的重磅杀菌剂产品。除欧洲外,巴斯夫正在亚太和美洲的40多种作物上申请Revysol的登记。目前该产品已在韩国率先获得批准。而位于密苏里州的Hannibal工厂已经就位,可以开始生产Revysol,据悉巴斯夫此前投资数千万欧元改进公司生产体系以生产此产品。(世界农化网)

温馨提示:一分彩APP将联合厂家推出农资产品放心购、农作物农技扶持群活动,联系:19137628136(同微信),添加好友免费进群抢正品低价农资产品

本文网址:巴斯夫的杀菌剂新秀Revysol获欧盟登记批准

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:一分彩APP”的所有作品,版权均属于一分彩APP,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:一分彩APP”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多一分彩APP,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的一分彩APP由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由一分彩APP原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有一分彩APP,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关外贸
推荐外贸
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅