标王 热搜: 尿素  有机肥  肥料  化肥  国际尿素  复合肥  国际钾肥  农药  磷肥  政策 
 
河南宏旺生物科技产品辛硫磷 悦戈农资-立足互联网服务三农!
当前位置: 首页 » 外贸 » 国际市场 » 世界农化 除草剂

AMVAC在美国推出Assure II(活性成分:精喹禾灵)除草剂

发布日期:2019-07-23  编辑:世界农化 除草剂
核心提示:近期,美国先锋公司(AMVAC)推出一款选择性除草剂Assure II(活性成分:精喹禾灵),用来防除油菜、棉花、鹰嘴豆、干豆、干豌豆

近期,美国先锋公司(AMVAC)推出一款选择性除草剂Assure II(活性成分:精喹禾灵),用来防除油菜、棉花、鹰嘴豆、干豆、干豌豆和多汁豌豆、扁豆、四季豆、大豆、甜菜、向日葵以及Enlist™大田玉米的一年生和多年生杂草。种植者又多了一款可防除自生玉米和禾草,促进作物立苗,提高作物质量和产量的工具。

AMVAC作物营销经理Jim Lappin表示:“AMVAC很高兴在我们的产品组合中加入Assure II。对正在寻找可广谱防除苗后杂草实用除草剂的种植者来说,它将是一个很好的工具。”

Assure II可用于不含Enlist性状的自生玉米(有关使用量一分彩APP,请参考产品标签),包括Roundup Ready玉米(抗草甘膦)、Libertylink玉米(抗草铵膦)和IMI玉米(抗咪唑啉酮)。

Assure II也可以在Enlist玉米V2至V6生长阶段使用。该产品可防除秋黍子、偃麦草、阔叶臂形草、牛筋草和稗草等多种主要杂草。

AgroPages世界农化网独家稿件,转载请注明版权!

温馨提示:一分彩APP将联合厂家推出农资产品放心购、农作物农技扶持群活动,联系:19137628136(同微信),添加好友免费进群抢正品低价农资产品

本文网址:AMVAC在美国推出Assure II(活性成分:精喹禾灵)除草剂

 
 
 
版权说明
  • ※凡本网注明“来源:一分彩APP”的所有作品,版权均属于一分彩APP,经本网授权后可以转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。在传播过程中应注明“来源:一分彩APP”。
  • ※凡本网注明非本网站的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多一分彩APP,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • ※本网所展示的一分彩APP由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由一分彩APP原始发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
  • ※友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
  • ※本网刊载之所有一分彩APP,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • ※如因作品内容、版权、来源标注错误或其它问题需要同本网联系的,请联系QQ:2026681207或发送电子邮件:tousu#yuegee.cn(请把#换成@)
 
相关外贸
推荐外贸
推荐图文
点击排行
 
网站首页 | 农技专家 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅